英冠提醒:桑德兰相同数据4胜1负 客场可信赖

   
  米德尔斯堡

  【有利】1、主场:跨赛季最近5个联赛主场赛事取得了3胜2平的佳绩;2、进攻:最近5个主场赛事场场都能够攻破对手大门,期间场均进球数高达2球;3、战意:现时保级压力巨大,稍有不慎随时掉坑,因此求胜欲望还是比较强烈的;4、前锋:阿克蓬本赛季至今出场4次打进2球,展现出了不俗的状态和效率;5、数据历史:最近5次与本场相同初始数据的赛事最终拿到了4胜1负的佳绩,在此数据之下表现极佳。6、身价:全队身价合共6725万欧元,在本赛季英冠球队当中排在第6位。

  【不利】1、伤停:霍森、阿克波姆、勒尼汉和斯蒂芬现时都是有伤在身,本轮有可能会同时缺席;2、状态:上轮作客1-2不敌沃特福德,新赛季至今7轮联赛1胜3平3负,表现比较糟糕;3、数据:赛季前7轮的数据战绩1赢1走5输,赢数据能力并不理想。

  桑德兰

  【有利】1、状态:上轮主场3-0大胜罗瑟汉姆,最近3轮取得了2胜1负的战绩;2、数据历史:最近5次与本场相同初始数据的赛事最终拿到了2胜2平1负的战绩,数据则是4赢1输,在此数据之下表现不俗;3、客场:本赛季前3个联赛客场取得了2胜1负的战绩,甚至比主场还强一些;4、前锋:斯图尔特本赛季至今出战7场赛事打进5球助攻3次,展现出相当之不错的效率和状态;5、引援:9月1日租借到了曼联小将迪亚洛和法国U19国脚阿卜杜拉-巴两位潜力新星,球队实力得到进一步提升;6、主帅:托尼-莫布雷指挥的首场赛事就能够大胜,对于其个人提升信心也是一个很大的帮助。

  【不利】1、伤停:达加库和巴拉德现时都是有伤在身,本轮有可能会同时缺席;2、身价:全队身价合共4138万欧元,在本赛季英冠球队当中只排在第13位。

  (来源:球探)

  关注狼王荐彩 尽收天下红单