板球新闻2022:卡梅隆绿星随着澳大利亚输给印度第三t20i,提出了T20世界杯遗漏的问题

板球新闻2022:卡梅隆·格林斯(Cameron Green Stars)随着澳大利亚输给印度的第三届T20I,提出了超过T20世界杯遗漏的问题
  卡梅隆·格林(Cameron Green)的主演印度角色再次引起了他在即将举行的T20世界杯中澳大利亚队的遗漏方面的质疑。

  印度明星Suryakumar Yadav的快速半个世纪使印度在系列赛决赛中取得了六门胜利,但格林再次在澳大利亚秩序的顶部留下了深刻的印象。

  这位23岁的年轻人加入了戴维·华纳(David Warner)和格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell),成为唯一在20岁以下交货中达到半个世纪的澳大利亚人,在仅19球中达到了里程碑,然后他被解雇了52球,只有23球。

  阅读更多:Rabbitohs明星在火热场景中面对黑豹训练师

  阅读更多:suaalii' s' apos; apos;世界杯决定称赞

  阅读更多:布里斯班狮子会'强调下降教练的立场

  格林(Green&Apos)的半个世纪是他在三场比赛中的第二个,并提出了有关为什么他被排除在澳大利亚的15人阵容之外的疑问,这是下个月开始的主场世界杯。

  “这是一个适当的难题,”前澳大利亚明星布拉德·霍奇(Brad Hodge)告诉Green&Apos的Espn Cricinfo,是世界杯世界杯滑雪。

  卡梅隆·格林(Cameron Green)在澳大利亚订单的顶部(Getty)又击中了击中力量的又一个令人兴奋的表现:“这是一个令人兴奋的人才,毫无疑问。他可能会继续成为澳大利亚有史以来最好的球员之一生产的。

  “会有一些IPL团队在将来也看到了他们可能喜欢的东西。

  “在最初的球队中没有选择他的比赛,这对澳大利亚来说是一个挑战。

  “他在顶部的侵略令人印象深刻,他的保龄球和菲尔丁也令人印象深刻。

  “如果有可能的话,我确信澳大利亚单位将不得不看卡梅伦·格林(对于世界杯)。他的形式是他的命中率,他的球员又好得多,而且没有太多球员的球员。在当前可以击落(Jasprit)Bumrah,Axar Patel和Bhuvneshwar Kumar之类的世界中。”

  格林在仅19个球中抬起了他的半个世纪,然后不久之后(盖蒂)Yadav从36球中击中了69球,并与Virat Kohli(63个48岁)一起进行了104次奔跑,因为印度在187个目标中追逐了187的目标一个球备用。

  早些时候,在拉吉夫·甘地国际体育场(Rajiv Gandhi International Stadium),印度赢得了比赛,并要求澳大利亚在第三座T20中首次击球。澳大利亚得分为7-186,这要归功于Green和Tim David(54)的Quick-Rire半个世纪。

  澳大利亚赢得了四个小门在莫哈里的第一个T20,东道主赢得了六个小门在那格浦尔的第二场比赛。

  自2019年2月以来,国际板球首次回到场地时,一群人观看了比赛。

  追逐有竞争力的187,印度尽早失去了两个揭幕战。 KL Rahul(1)和Rohit Sharma上尉(17)以3.4分的比分为2-30。

  维拉特·科利(Virat Kohli)(L)和Suryakumar Yadav(R)之间的一个世纪立场使印度赢得了六门胜利(Getty)Kohli,然后以相对镇定的半个世纪锚定了印度局。他击中了三个四分之一,四个六分。

  但是动力来自亚达夫(Yadav),他以五个六分和五个四分球震惊了澳大利亚保龄球。亚达夫(Yadav)在半个世纪的29球上拿到了他的半个世纪,二人在32个球中占据了50个球。

  Yadav在系列赛中得分115次,被评为比赛的人。

  “我喜欢在第4号击球。 Yadav说:“在这种情况下,我愿意表达自己的挑战,但我愿意表达自己,并对自己的射门选择感到聪明。在这种情况下,我觉得我可以抓住机会。”

  乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)(1-40)取得了突破,以3-134离开印度,并在最后六个比赛中需要53分。在亚达夫被澳大利亚队长亚伦·芬奇(Aaron Finch)抓获之后,它在18球中只有21杆。

  科利(Kohli)和哈迪克·潘迪(Hardik Pandya)(25岁)共同获得了至关重要的48次奔跑,而科利(Kohli)在决赛结束中被芬奇(Finch)击败了丹尼尔·萨姆斯(Daniel Sams)(2-33)。

  这是印度在2022年29 t20赢得的第21场胜利,这是日历年中任何团队中最多的胜利。巴基斯坦在2021年的29场比赛中以20场胜利赢得了先前的纪录。

  “我们需要检票口。我们不能通过包含他们的击球来击败印度。在T20世界杯之前,这是一个非常不错的系列赛。”澳大利亚队长亚伦·芬奇(Aaron Finch)说。

  “对于像卡梅隆·格林(Cameron Green)这样的年轻球员来说,他的超级侵略性方法很棒。”

  在前往T20世界杯之前,印度将在9月28日开始的三场比赛系列赛中接待南非。

  澳大利亚将在10月16日在澳大利亚举行世界杯之前,将在五个T20上踢西印度群岛和英格兰。

  对于每日最佳的突发新闻和广阔世界中的独家内容,请单击此处订阅我们的新闻通讯!