板球景观正在快速变化,需要达到平衡:凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)

板球景观正在快速变化,需要达到平衡:凯恩·威廉姆森(Kane Williamson)
  威廉姆森(Williamson)的评论是在世界各地的板球运动员更喜欢参加现金丰富的T20联赛而不是国际板球比赛的时候。 “这很棘手,因为它正在改变。威廉姆森告诉记者,这似乎如此之快。

  “这似乎是游戏景观中的一种运动。每个案例都是独一无二的,每种情况都在生活的不同阶段都能满足他们的个人需求。他补充说:“发生了许多不同的特许经营事件,看到球员就自己的职业生涯做出决定……这表明有平衡要罢工,还有一些事情要做。”

  最近,在新西兰起搏器明星要求与家人度过更多时间并参加世界各地的T20联赛之后,他的中央合同被释放。不久之后,Boult被墨尔本之星(BBL)加入了Big Bash League(BBL)。另一方面,新西兰的全能选手科林·德·格兰德霍姆(Colin de Grandhomme)决定从国际板球比赛中退休,并由BBL系列阿德莱德(Adelaide)罢工者在选秀过程中加入。

  威廉姆森(Williamson)在包括长期肘部问题在内的伤病中挣扎,自2019年世界杯决赛以来只参加了三场ODI,目前正以三场比赛的ODI系列赛对阵澳大利亚。

  “目前,我非常在这里,希望为团队竭尽所能。我喜欢参与这种环境,”威廉姆森说。

  “很高兴有10天在家,身体感觉很好。他补充说:“很高兴在网中进行全面训练并长期击球。”