板球澳大利亚向儿童性虐待受害者道歉

板球澳大利亚向儿童性虐待受害者道歉
  CA主席Lachlan Henderson博士在一份声明中将历史虐待标记为“令人震惊的问题”。杰米·米切尔(Jamie Mitchell)是前19岁以下板球运动员,他于今年年初声称他在1985年斯里兰卡巡回演出期间被团队官员“性虐待”。

  板球机构还将在下次董事会会议上讨论该问题。

  “我们无法改变发生的事情,但我们需要尽我们所能帮助受害者。亨德森在一份声明中说:“代表CA,我想向任何在参与澳大利亚板球时遭受性虐待的人道歉。”

  他补充说,董事会鼓励各州和地区签署国家补救计划。

  “我们鼓励所有州和领土加入国家补救计划,而CA董事会目前正在探索澳大利亚板球进一步帮助虐待受害者的其他方式。

  “虽然我们现在制定了有关儿童安全的一套严格的政策和程序,但我们需要确保我们支持任何经历过过去虐待的人,尽我们所能。”