下雨后与蓝鸟一起捆绑的金莺

下雨后与蓝鸟一起捆绑的金莺
  巴尔的摩(AP) – 即使他们不打球,如今巴尔的摩金莺也取得了成功。

  
巴尔的摩对多伦多蓝鸟队的比赛在周三晚上被雨了,但是当坦帕湾输给密尔沃基时,金莺队在美国联赛的最后一张通配符上划了平局。巴尔的摩在2021年失去110场比赛后已成为一种现象。

  经理布兰登·海德(Brandon Hyde)周三表示:“目前,我们有我们面前的东西,我们无法控制其他团队在做什么。”“更多的关注一点,但我们无法控制它。因此,我们必须控制我们可以控制的内容。”

  两支球队都无法控制天气,这是整个系列中的一个因素。周二晚上,金莺队以6-5赢得了78分钟的降雨延迟。然后,三场比赛的结局被洗掉了,从未开始。它在应该开始后一个多小时被称为。

  这些团队的好消息是,他们有很多化妆日期的选择。他们之间还有另外四个计划的系列,其中包括巴尔的摩的两个。金莺队和蓝鸟队现在将于9月5日在巴尔的摩进行单次屈服双打。

  金莺现在在周四晚上访问波士顿进行一场比赛。此后,巴尔的摩在坦帕湾(Tampa Bay)举行了三场大型系列赛,然后在多伦多举行了三场比赛。

  蓝鸟队在周四结束,然后在对阵克利夫兰的三场系列赛之前。现在,他们进行了一次公路旅行,他们以3-5对阵坦帕湾,明尼苏达州和巴尔的摩。

  多伦多临时经理约翰·施耐德(John Schneider)说:“三个城市很艰难。” “这是三支好的球队,这三支球队都在争取季后赛。公路旅行很艰难。”

  多伦多本周对金莺的进步近距离观察,对他们输了两次。

  施耐德说:“我认为他们的整体投球表现出色,而且他们有几个非常好的击球手。” “他们过去曾经有过,我认为他们与一些面向接触的人一起包围了这些家伙。 …但是跳出来的事情肯定是肯定的 – 我认为这两个先发球员都更加有效,而且他们的牛棚整年都非常好。”

  蓝鸟队仍然留在AL的顶级通配符位置,但西雅图在多伦多半场比赛中拉到了一场比赛。金莺和射线是蓝鸟队后面的两个。

  注意:Blue Jays RHP Ross Stripling(右髋关节株)将于周五与Triple-A Buffalo一起进行康复任务。

  ___

  在http://www.twitter.com/noahtrister上关注Noah Trister

  ___

  更多AP MLB:https://apnews.com/hub/mlb和https://twitter.com/ap_sports