板球澳大利亚向儿童性虐待幸存者道歉

板球澳大利亚向儿童性虐待幸存者道歉
  澳大利亚的板球委员会向参与这项运动的儿童性虐待幸存者道歉,并呼吁其成员加入国家补救计划。

  道歉是在入狱前板球教练和定罪的恋童癖伊恩·金(Ian King)判处近三年后,他对涉及一个十几岁男孩的历史性犯罪增加了近三年。

  板球澳大利亚的主席拉赫兰·亨德森(Lachlan Henderson)说,历史悠久的儿童性虐待是一个“令人震惊的问题”,社会和许多体育(包括板球)正在努力奋斗。

  亨德森在周一的一份声明中说:“我们无法改变发生的事情,但我们需要尽其所能来帮助受害者。”

  “代表CA,我想向参加澳大利亚板球时遭受性虐待的任何人道歉。

  “虽然我们现在制定了有关儿童安全的一套严格的政策和程序,但我们需要确保我们支持任何经历过过去虐待的人,尽我们所能。”

  CA正在推动其成员国和领土签署澳大利亚政府于2018年制定的补救计划,以补偿机构儿童性虐待的受害者。

  亨德森补充说:“我们鼓励所有州和领土加入国家补救计划(NRS),而CA董事会目前正在探索澳大利亚板球进一步帮助虐待受害者的其他方式。”

  悉尼先驱晨报周一报道,只有西澳大利亚州签署了NRS。

  这项运动在澳大利亚首都地区的理事机构板球法案于2020年申请加入该计划,但由于担心其缺乏补偿受害者的能力而被当局拒绝。

  路透社