塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)奋力回到温网半决赛

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)奋力回到温网半决赛
  塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)坚持认为,尽管需要从场景中反击以击败意大利卡米拉·乔治(Camila Giorgi),但她周二的温网四分之一决赛没有任何压力。

  威廉姆斯(Williams)是温网冠军的七次冠军,在世界第52号乔治(Giorgi)成为今年锦标赛中的第一位球员之后,有一个令人惊叹的退出危险,他赢得了前世界第1的比赛。

  但是威廉姆斯奋力摆脱困境,以3-6、6-3、6-4赢得比赛,在德国第13个种子击败荷兰的基基·伯滕斯(Kiki Bertens)3-6、7-5,7-5,击败朱莉娅·乔治(Julia Georges)的半决赛中。6-4。

  威廉姆斯说:“我知道第一盘之后,’好吧,让我们走三盘’。我将继续战斗。”威廉姆斯说。“我还好,我感觉很好,我觉得我今天做得更好。

  “这只是我的第四场比赛,所以我不会感到压力,我觉得自己不必赢得比赛。我还有很长的路要走。”

  Jelena Ostapenko展示了她所有的“战斗”品质,以7-5、6-4击败斯洛伐克的Dominika Cibulkova,并成为第一个进入温网单打半决赛的拉脱维亚人。

  去年,奥斯塔彭科(Ostapenko)赢得了法国公开赛的19岁男子,赢得了法国公开赛,如果她要参加第二个大满贯决赛,她将需要在周四越过德国第11个种子安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)。

  Ostapenko说:“我一直在战斗直到最后,这有助于我获得更多的信心。进入半决赛真是太好了。”

  ______________

  阅读更多:

  预测:费德勒(Federer)对安德森(Anderson)来说太好了

  尽管与世界杯冲突,但温布尔登拒绝改变男子的最后一次

  ______________

  经过一周的高温之后,球员们努力在寒冷和狂热的球场上找到自己的射程1.前五场比赛中有四场与塞球比赛中的比赛中的第十二种子Ostapenko的比赛终于在第11场比赛中烧死了Cibulkova,他将Cibulkova击败了。爱。

  两次连续的王牌给了21岁的第一盘,当她结束另一场休息时,她紧紧抓住了比赛的抓地力。

  Cibulkova竭尽全力尝试坚持下去,但是斯洛伐克人在追逐阴影时,奥斯塔彭科(Ostapenko)在她的第一个比赛点爆炸了反手冠军,以达到最后四场比赛,而没有在今年的比赛中丢下比赛。

  奥斯塔彭科(Ostapenko)将参加2016年决赛入围者克尔伯(Kerber),他以6-3、7-5的艰难四分之一决赛,对阵俄罗斯第14个种子达里亚·卡萨特基纳(Daria Kasatkina)。

  克尔伯说:“我期待着一场近距离比赛。我们打了很多艰难的比赛。”克尔伯在她的第七场比赛中赢得了胜利,并且是比赛中剩下的最高种子球员。

  “我们俩都在很高的水平上打球。我只是想专注于自己的发球。进入半决赛真是太好了。

  “她非常感动我。我并没有太多考虑比赛点。我只是想推动自己直到实际限制为止。”