板球:澳大利亚诉西印度群岛,第一台T20,结果,掉落的渔获,雷蒙·里弗,凯尔·梅耶斯,视频

板球:澳大利亚诉西印度群岛,第一个T20,结果,掉落的渔获,雷蒙·里弗(Raymon Reifer),凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers)
  澳大利亚在第一座T20对阵西印度群岛的比赛中刮过了家,并在场上表现出色。

  亚伦·芬奇(Aaron Finch)的男子在周三晚上在黄金海岸的三门胜利中逃脱了,但他们在追逐的最后一次被两个掉落的接球救出。

  在20世纪初,澳大利亚赢得146次获胜,在马修·韦德(Matthew Wade)和米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)都挽救了生命之前,澳大利亚在胜利中获得11次奔跑。

  阅读更多:随着亨特获得新交易的签约混乱

  阅读更多:' kicking' Luai拖入Star&Apos的NRL战斗

  阅读更多:Grundy被前派工作人员残酷地剪裁

  两次最终落后的接球在三门T20击败西部的印度赛中拯救了澳大利亚。当雷蒙·里弗(Raymon Reifer)在深部落后的地方放了一个简单的机会时,韦德(Wade)被释放,然后在第三人赠予starc的凯尔·梅耶斯(Kyle Mayers)后,掉了两个球。

  右臂快速的谢尔顿·科特雷尔(Sheldon Cottrell),投球手被掉落的渔获量croud绕,伸出胳膊,摇了摇头。

  布伦登·朱利安(Brendon Julian)在福克斯(Fox)板球报道中说:“如果您想赢得板球比赛,那么您必须在这个水平上接球。”

  马克·沃(Mark Waugh)开玩笑。

  澳大利亚在Starc将短球向外侧打了一球,并打电话给Wade进行了两次奔跑,从而结束了胜利。

  朱利安说:“这看起来很丑陋,在最后一遍很恐怖,但最终,西印度群岛将要责备。”

  芬奇(58球奔跑)和韦德(39次没有29球)驾驶澳大利亚成功的追逐。

  Finch&Apos的半个世纪是他在T20世界杯的领先期间与蝙蝠的可怕奔跑中的重要信心来源。

  Finch击中了4号而不是打开命令的Cameron Green击球,而是击中了6个四分之一。

  这位35岁的年轻人于9月份从一日国际板球比赛中退休,但想在T20世界杯上击败澳大利亚。

  澳大利亚和西印度群岛将在周五晚上在GABBA的第二届T20开会。

  澳大利亚人将于10月22日在SCG与新西兰的比赛中开始他们的世界杯竞选。

  对于每日最佳的突发新闻和广场体育世界独家内容的剂量,请单击此处订阅我们的新闻通讯!