索伦斯坦准备情感告别

索伦斯坦准备情感告别
  洛杉矶//瑞典的安妮卡·索伦斯坦(Annika Sorenstam)是过去十年中女子高尔夫球场的主要人物,他准备在本周季节末ADT冠军赛上的LPGA巡回赛上愉快地告别。

索伦斯坦(Sorenstam)也将在本月在新加坡的雷克萨斯杯(Lexus Cup)参加比赛,然后在12月11日至14日迪拜女士大师赛(Dubai Ladies Masters)竞争职业生涯。

尽管这位37岁的瑞典人打算将自己与锦标赛高尔夫的比赛保持联系,但她已经为情感上的发作做好了准备。

  索伦斯坦在周四在佛罗里达州西棕榈滩的特朗普国际高尔夫俱乐部举行的第一轮比赛中对记者说:“我不太确定我的感受或情绪会怎样。”

瑞典人补充说:“自从我宣布走开以来,这有很大的不同。”

“我玩的比赛也不那么出色,我不知道这是因为我一直在忙于参加比赛,说再见,与粉丝和赞助商互动,或者不知不觉地知道我已经做出了决定,而且我有一个很难集中精力。”

  索伦斯坦(Sorenstam)的职业生涯是72次LPGA巡回赛胜利,包括10个主要冠军,他对本周有苦乐参半的感觉。

四次冠军说:“这是一场比赛多年来对我来说意义重大的比赛。” “这确实将总结我在LPGA上的职业生涯。

“因此,以某种方式,我以另一种方式期待着它。

“即使ADT是我的最后一个LPGA(活动),这并不是我作为专业人士的最后一个。我认为这与我从迪拜完全完成专业人士时从迪拜飞回家时会有所不同。”

  索伦斯坦(Sorenstam)是本赛季LPGA巡回赛的三倍冠军,对继续前进并不后悔。

她想建立一个家庭,并计划追求商业利益,包括她在佛罗里达州的高尔夫学院,慈善基金会和课程设计项目。

她说:“我取得的成就远远超出了我的想象,我已经准备好继续前进。” “我不知道我要去玩多久了。我以短期目标和长期目标和赢得专业的攻击而动力。这驱使了我。

  “然后突然之间,我觉得自己想实现了自己的目标。动机不再存在了。我仍然在打得好,但我已经取得了一切成就。我只是觉得时间是正确的。”

索伦斯坦(Sorenstam)在1994年首次亮相后,在LPGA巡回赛上赢得了七届年度最佳球员奖。她以最低得分的平均得分赢得了六个Vare奖杯,并于2003年被选为世界高尔夫名人堂。

  *路透社