贝内特(Bennett

贝内特(Bennett
  乔治亚州雅典 – 最后几秒钟的最后几秒毫无Yì义。

  除了佐治亚Zhōu的防守。

  斗牛犬De可怕Fáng守在本赛季Shǒu次放Qì了两次达阵。他们Yíng得了另Yī场胜利,他们Shì新国家的第一次胜利,他们以30-13的比分击败了肯塔基州11号。 11肯塔基州

  尽管他们决心阻止肯塔Jī州的得分结束,Yǐ及野猫队第二次TD的长度,佐治亚州目前处于Zuì佳状Tài。

  斗牛犬(7-0,5-0东南Huì议)对仅获胜不满意。

  Tā们想杀死对手。

  后卫Yà当·安德森(Adam Anderson)BiǎoShì,尽管第四季度JìnShèng4秒钟,但我Mén不希望任何人Jìn入我们De终点区域。 “我现在仍在伤害。”

  斯泰森·贝Nèi特(Stetson Bennett)连续第三场比赛是Shòu伤的JT丹Ní尔斯(JT Daniels)。他投掷了250Mǎ和三次Dá阵Zhuàn球。其中两个是布罗克·鲍尔斯(Brock Bowers),一个新生紧身。

  比赛后,肯塔基州(6-1和4-1)在最后一分钟开车前往佐治亚州1。

  威尔·列维斯(Will Levis)被偷偷摸摸的Sì分卫抓住。 Jutahn McLain被停Zhǐ了,没有Rèn何收Yì。Yě猫Duì决定打电话给他们最后的超时,而不是Ràng时钟用完。

  他们终于得分。列维斯(Levis)快速倾斜了Wan’Dale Robinson。他还剩四秒钟就跳入终点区域,人群大声欢呼。

  佐治亚州的防守本赛季只放弃Liǎo两次达阵。肯塔基Zhōu能够超越该标记,但斗牛犬还没有完成。

  他们显然很生气,并封锁了一个点,Yǐ使这一要点远Lí董Shì会。

  Kirby Smart团队的教练Kirby Smart说,这只Shì骄傲。他Mén每场比Sài投降6.6分。 “当Nín在最高级别的比赛中竞争成为全国最好De比赛时,那无关紧要的记分牌或需要多长时间。