皇家阿斯科特(Royal Ascot)第1天提示:Aikhal在圣詹姆斯宫的赌注中提供价值

皇家阿斯科特第一天提示:艾哈尔(Aikhal
  在七个职业生涯开始不败,他回来时对洛克吉很有轰动,如果他要在安妮女王的赌注(2.30pm)中被殴打(下午2.30),这将是令人震惊。

  威廉·哈加斯(William Haggas)的指控在战术上是多才多艺的,直接的,可能是世界上最好的马。本周将是快速的地面 – Baaeed会没事的。他定居,在比赛中巡游并发现压力。

  考文垂(3.05pm)看到爱尔兰教练艾丹·奥布赖恩(Aidan O’Brien)在瑞安·摩尔(Ryan Moore)和弗兰基·戴特托里(Frankie Dettori)之间分配了他的大山脉。摩尔可能是布莱克胡特(Blackbeard)最好的,他是不败和强大的。

  理查德·汉农(Richard Hannon)的院子的波斯力量可能有自己的措施。他在纽伯里(Newbury)狂奔,但边缘偏好是黑胡子。奥布赖恩(O’Brien)在这场比赛中表现出色。

  国王的立场(3.40pm)为皇家阿斯科特带来了国际风味。

  American Raider Golden Pal可能会试图登上训练师Wesley Ward的电线,但这是一个五个furlong,这些战术将很困难。他以前在这里的旅行上表现良好,但这是一条拼命的艰难轨道,可以决定最低限度的旅行。

  澳大利亚超级巨星自然地带有望成为最爱。

  爱尔兰以短跑运动员而闻名,但Mooniesta代表每个方向的价值。去年,这个雌马在英联邦杯上跑了一个盲人,当时较重的地面和六个弗隆人发现了她。她可能现在就靠近了。

  周二的展览会比赛,圣詹姆斯的宫殿赌注(4.20pm),围绕着最喜欢的Coroebus。当他展示了他对纽马克特的热爱时,他对2000几内亚胜利的形式的价值仍然有疑问。

  那场比赛的第三场,卢森堡,肯定更像是中距离的马,而亚军的本地步道在下一个比赛中赢得了爱尔兰人的比赛时在库拉格并没有给人留下深刻的印象。 Aikhal的价格很有趣。

  他只有两岁的孩子距离最喜欢的一百万英里,而Ballydoyle只能在他本赛季的首次亮相时以三分。通常,奥布莱恩跑步者在这里会短得多。

  Ascot赌注(下午5点)是一个异常测试,因为这些马都没有像这样的距离繁殖。耐力对两人的统治者来说是非常未经证实的,他们均受强国爱尔兰国家狩猎男子(Willie Mullins)和戈登·埃利奥特(Gordon Elliott)的训练。也许受过后者训练的派珀(Pied Piper)会持续下去。他似乎是一个真正的两人跳跃,并且有很多课。与此同时,穆林斯(Mullins)骑着夜晚的充满活力的带子。

  沃尔弗顿(5.35pm)是一天中最紧的热量之一。这不是一个巨大的领域,但最喜欢的领域将以7-1的速度大。胡安·埃尔卡诺(Juan Elcano)是值得注意的。凯文·瑞安(Kevin Ryan)的指控似乎逐年有所提高。他在桑当返回时完成了三场比赛,但这并没有羞耻。他非常适合这次旅行。

  看到克利夫兰在铜屋赌注(6.10pm)中的市场会很有趣。切斯特杯赢得胜利后,他并没有被残障人锤击。

  教练艾登(Aiden)的儿子约瑟夫·奥布赖恩(Joseph O’Brien)在奥基塔·索希(Okita Soushi)拥有非常有趣的跑步者。这个伽利略的儿子看起来很进步,似乎是耐力的。

  皇家阿斯科特第1天提示:

  2.30:Baaeed 1-5

  3.05:黑胡子3-1

  3.40:Mooniesta 18-1

  4.20:Aikhal 25-1

  5.00:Pied Piper 4-1

  5.35:胡安·埃尔卡诺(Juan Elcano)7-1

  6.10:Okita Soushi 9-1