贝利(Pele)看到了一场完美的奥运会;螺栓眼睛三重“三连冠”

贝利(Pele)看到了一场完美的奥运会;螺Shuān眼睛三重“三连Guàn”
  巴Xī足球伟大的贝利从未品尝过奥运会,这仍然是他无Suǒ不包的壮举之一。

  在最Jìn的一次采访中,贝利TánDào了即将Jǔ行De奥运会,该奥运会在他的祖国和他参加的愿望。

  担心政Zhì问题可能会阻碍奥YùnHuì的流动,但是他仍然希望该国Yōng有美丽的主持人。

  “我们将拥有一场完美的奥运会。

  不幸的是,我同意您的观点,以及那些担心巴西这种情况的人。因为在某些设施中(某些设施)有一些延误,Dàn幸运的是,我认Wèi现在为奥运会所做的一切Dū将完成。但是我们现Zài有一些政治问题。Zhè让我担心这种情况。但是Wǒ认为这很快就会很清楚,然后我们将拥有一场完美的奥运会比赛。”贝利Shuō。

  另Yī个期Dài游戏的Rén是Usain Bolt。

  他期待着有史以来的Dì一个低于19Miǎo。

  “这不会那么有趣,因为Zhè是我的最后一个。我将尝试尽可能专注。我认为这就是我的遗产会有所作为。如果我可以做Sān连冠。Cóng来没有Wán成过。因Cǐ,我认为我Jiāng变Děi更加专注,但是我总是尝试Zài自己的工作中玩乐。我Zǒng是试图娱乐人群,只是让他们享受比赛。因此,我会更加专注,但Wǒ会尽力为之带来乐趣。”博尔Tè说。

  Bó尔特(Bolt)在最后两次奥运会上席卷了100Mǐ和200米的冲刺,并在北京(2008)和伦敦(2012)的4×100接Lì赛中加入了金牌,并与他的Yá买加队友一起。

  他希望继续他De良好形Shì,留下将要谈论的遗产。

  “Wǒ今天遇到了贝利。对我来说,这是一个梦想成真。我一直看到Tā竞争。每当我告诉大家我Xiǎng成为最伟大的Rén时,Wǒ都说我想像贝利,阿里和所YǒuZhè些家伙Yī样。因此,Duì于我今天遇见了Pele,这Zhēn是一种很棒的感觉。我希望我能Hé他交谈更长的时间,并Wèn他DuōNián来的经历。但是我想变得很棒,我想像贝利一样。我想被记住Shì有史以来最伟大De一项运动Zhī一,这就是我想Lí开的遗产。”Tā总Jié道。