托特纳姆热刺避免了FA杯冲击,这要归功于较晚的进球闪电战对阵莫雷卡姆

托特纳姆热刺避免了FA杯冲击,这要归功于较晚的进球闪电战对阵莫雷卡姆
  托特纳姆热刺在最后16分钟内需要三个进球,以避免对第四层莫雷卡姆的足总杯失败,因为他们从后面赢得3-1赢得比赛。

  安东尼·奥康纳(Anthony O’Connor)的上半场进球拥有联赛一侧 – 在足球阶梯上的东道主以下59个位置 – 梦想着他们历史上最著名的成绩,但后期的闪电战(Blitz)保留了马刺的脸红。

  但是,哈里·眨克斯(Harry Winks),卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)和哈里·凯恩(Harry Kane)的迅速进球使安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)的一面进入了第四轮。

  “从头到尾的表现都很差,”马刺中场眨眼说。 “每个人都可以在半场比赛中大量提高自己的比赛,这说话苛刻。”

  唱片签署了Tanguy Ndombele在北伦敦北部的停留时间,他被家庭人群嘘了。

  去年夏天要求离开俱乐部的恩德姆贝尔(Ndombele)被替换时花了一段时间离开了球场,当主场球迷开始发出愤怒时,似乎会变得更加慢。

  曼努埃尔·兰齐尼(Manuel Lanzini)和贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)在赢得全产联盟的战斗后,西汉姆(West Ham)进入了下一轮比赛,在利兹联队(Leeds United)堆满了更多的足总杯痛苦。

  Lanzini的上半场进球和Bowen的后期罢工以2-0击败David Moyes的球队,并在过去的12个赛季中谴责Leeds击败了第九轮第三轮击败。

  自约克郡赢得了足总杯比赛以来已经五年了,他们很少看起来像是在一次伦敦体育场的遭遇中屈服这种遗憾的趋势。

  由于丹尼尔·波登斯(Daniel Podence)的支撑和纳尔逊·塞梅多(Nelson Semedo)的进球,狼队在莫利诺(Molineux)的冠军球队谢菲尔德联队(Sheffield United)以3-0击败冠军球队。

  米洛特·拉希卡(Milot Rashica)从时间开始10分钟的罢工使英超底部俱乐部诺里奇城(Norwich City)越过山谷中的查尔顿(Charlton)联赛。

  贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)对利兹(Leeds)的西汉姆(West Ham)进球得分。 PA贾罗德·鲍恩(Jarrod Bowen)得分西汉姆(West Ham)对利兹的第二个进球。 PA