成千上万的门票仍在参加埃德蒙顿的世界青年锦标赛比赛

成千上万的门票仍在参加埃德蒙顿的世界青年锦标赛比赛
  埃德蒙顿一位教授说,夏季的时机和加拿大曲棍球的持续性侵犯丑闻可能是锦标赛前夕的世界青少年曲棍球锦标赛的数千张门票。

  
丹·梅森(Dan Mason)教授在艾伯塔大学(University of Alberta加拿大曲棍球的包装游戏包括不是加拿大人的球队。

  他周五说:“例如,拉脱维亚对斯洛伐克的比赛也将被抢购一空,因为为了获得观看加拿大比赛的门票,您必须购买包括其他一些游戏的包装。”

  “仍然有加拿大车票可用的事实告诉您,需求远低于通常情况。”

  比赛于8月9日至20日在埃德蒙顿的罗杰斯广场举行。

  最初在埃德蒙顿(Edmonton)和阿尔塔(Alta。

  10个国家的比赛将是减去俄罗斯,由于该国入侵乌克兰,国际冰球联合会禁止参加国际冰球联合会。

  周二,仍有大约1,500张门票可在捷克共和国和斯洛伐克之间的第一场比赛中购买。第二天加拿大参加拉脱维亚时,大约有1,300张门票。最终比赛的大约1,500个席位也有数百张观看11天锦标赛的门票。

  梅森说,奥运会的时机可能就是为什么兴趣如此之低的原因。比赛通常在圣诞节假期进行。

  他说:“在过去的30年左右的时间里,TSN已将世界大三学生纳入人们参加的假期活动。”

  “我在(圣诞节)休息时与家人一起观看,这是我们假期传统的一部分。

  “每年的这个时候,您可能已经计划去湖泊,去山上或做与夏季有关的事情。我认为我们不愿意放弃观看曲棍球的计划。”

  许多人也可能正在等待加拿大最高法院的前法官,开始独立审查加拿大曲棍球的治理,这是在要求改变领导力的情况下。

  这项审查是在2018年世界青年团队的成员被指控在举行盛会之后进行团体性侵犯之后,加拿大曲棍球达成和解之后。

  梅森说:“我认为有些人不确定他们是否会去,也许决定不这样做。”

  Explore Edmonton的首席执行官在艾伯塔省首都促进旅游业的埃德蒙顿(Edmonton)在一封电子邮件中说,营销组织暂停了对这项指控的促销。

  Traci Bednard说:“作为即将举行的锦标赛的东道国城市,我们继续与加拿大曲棍球官员讨论他们的计划,以满足变革的需求。”

  梅森说,通货膨胀和可支配收入较少可能是针对比赛的其他因素。

  他说:“加拿大可能比试图从夏天举行的比赛中赚钱更专注于该球员的发展作品。”