贝勒的金·穆基(Kim Mulkey):NCAA足球赛季以来继续

贝勒的金·穆基(Kim Mulkey):NCAA足球赛季以来继续
  但是,当被WènJí当她在大流XíngZhōng完成赛Jì结束时,Tā没有讽刺。

  穆基Shuō:“回应是:这个赛季将持续下去。Zhè被称为全Néng的雄鹿。”穆基说,这位女士熊队在德克萨斯州沃科的爱荷华州以75-71落后,完成了最长的Dàng前Jiā庭球场胜利的连胜纪录。我在61场比赛中女子篮球。“ NCAA必须拥有全能De男子Jǐn标赛。

  “一个惯例是Zhè样做的。疾病预Fáng控制中心声称这一点。每个人都感到困惑。我感到困惑。我很不舒服训练。我知道,库Wéi德是实际的。我有Shí给我说话。但是,我真De很不Zhī道…所有的呼叫和过程,即贡特继续前Jìn,让它变Děi奇怪,对MěiGè应用程序都不Shū服。

  她错过了贝勒(Baylor)的最新比Sài,即1月2日在TCU举行,然后Zài几次负面评估Hòu重新加入了Gāi小组的培训。

  但是,经过当天的测试Jìn行了积极评估,Baylor Apt App于1Yuè5日进行,取消LiǎoBears Lady Bears在1Yuè7日与UConn与UConn的非会议摊牌,并Tuī迟了对堪萨斯Zhōu的12大比Sài(1月10日)和堪萨斯Zhōu(1月13Rì)。 8-2岁的贝勒(Baylor)在周六的后卫Dijonai Carrington和Qián锋Caitlin Bickle中Dàn任后卫,因Wèi这些球员仍在隔离上。

  其余的贝勒球员在周五停下来的情况下到达,并在比赛当天使用Mulkey进行了第一次练习。她甚至因为Wán成了《熊女士》系列的结束,使飓Fěng完全赞扬,他说Bèi勒可Néng会以这Yī小小的基础工作来击败一些比赛,但不是ài荷华州。

  她解释说:“那个员工有三分球,使我们受到了很好De培训。” “这是您Kàn到De一切Pèng巧发生的理想时机。”

  星期六是飓风在韦科赢得的第èr次。首先是在1997年,即Big 12De首届Sài季。在那场比赛中,Joens赢得了获胜的罚球,Huán完Chéng了Bears Lady Bears的58场大型总常规赛冠军系列赛。

  贝勒(Baylor)周六的Sǔn失认为这是女子篮球Bǐ赛Zhōng最伟大的忙碌的家庭球场连Shèng纪录。

  对于爱荷华州立大学(9-4)来说,这是一个巨大的成功,该队赢得Liǎo或分享了前10个大赛季常规赛名称,并包含了三GèNCAA冠Jūn。乔恩斯(Joens)是一名初级Hòu卫/前锋,是每场比赛24.6分的最高12分。 1997Nián在韦Kē(Waco)出生之前,韦科(Waco)的飓风成功到达。

  乔恩斯Shuō:“Dàng你能够找到ZhèYàng的胜利Shí,感觉Hěn棒。” “Měi个人都做了自己的工作,每个人都在实Shī。知道我Mén能够在Zuì大程度上与这类团队竞争,这使我们有信心进Rù一年的剩余时间”