超级妈妈塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams

超级妈妈塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams
  七届冠军塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)在周四的第10次进入温网决赛,并将面对德国的安吉利克·克尔伯(Angelique Kerber)获得冠军。

  第25种子以6-2、6-4击败了第13个种子朱莉娅·戈格斯(Julia Goerges),预订了她在第30届大满贯决赛中的位置。

  这位36岁的美国人自去年诞生女儿奥林匹亚以来将成为大满贯赛事的第一个决赛,如果玛格丽特法院击败克尔伯,这将是重复的24个大满贯冠军的历史记录2016年全英格兰俱乐部决赛。

  威廉姆斯(Williams)对德国的戈格斯(Goerges)进行了极好的力量和运动能力,只需要一个小时10分钟才能在中央球场上取得胜利。

  威廉姆斯(Williams)在10个月前就生下了女儿奥林匹亚(Olympia),她的复出表现最令人印象深刻,现在将试图在2016年决赛中重演,当时她在直率的比赛中击败了德国克尔伯(Derman Kerber)。

  威廉姆斯说:“这太疯狂了。我什至不知道该怎么感觉。我没想到在我的第四场比赛中做得很好。我只是感觉到没有什么可输的感觉。对于我来说,进入温网决赛绝对不是正常的。我只是在享受每一刻。”

  戈格斯(Goerges)参加了她的第一个大满贯半决赛和威廉姆斯(Williams)的第35名,因此,如果德国人有点过分,但远离它,就不足为奇了。

  29岁的年龄出现了,打入了球,赢得了很多赢家,但是在四场非常有竞争的比赛之后,威廉姆斯退出了比赛。

  Goerges是美国人在比赛中面对的第一个前50名球员,因此有一种感觉,她没有得到适当的测试,但威廉姆斯只是在另一个层面上。

  威廉姆斯(Williams)追逐戈格斯(Goerges)的强大镜头,将他们送入角落,自2000年被维纳斯(Venus)击败以来,威廉姆斯(Williams)并没有输掉温布尔登半决赛,看上去是一名女士。

  她摆脱了开幕式的最后四场比赛,并在第二场比赛中迅速移动。戈格斯(Goerges)从2-5到4-5追赶自己,打破了威廉姆斯(Williams),这是第九场比赛中唯一的比赛。

  但是,戈格斯在最后一场比赛中再次被打破,尽管她为威廉姆斯打了20个获胜者,但毫无疑问,谁是高级球员。

  这场胜利扩展了威廉姆斯在温布尔登的不败奔跑到20场比赛,其历史可以追溯到2014年对阵艾利兹·康奈特的第三轮损失。

  _____________

  阅读更多:

  温网半决赛预测:纳达尔击败德约科维奇,安德森击败了伊斯纳

  罗杰·费德勒(Roger Federer)失利了凯文·安德森(Kevin Anderson

  威廉姆斯(Williams

  尽管与世界杯决赛发生冲突,但温布尔登拒绝让步

  _____________

  周四早些时候,克尔伯(Kerber)进入了她的第二届温网决赛,德国人击败了前法国公开赛冠军耶琳娜·奥斯塔彭科(Jelena Ostapenko)6-3,在短短67分钟内6-3。

  克尔伯(Kerber)在中央球场(Center Court)上拆除了奥斯塔彭科(Ostapenko)的“眨眼,你错过它”的第四次大满贯冠军赛。

  这位30岁的年轻人只击中了10名获奖者,但这就是完成这份工作所需的一切,因为奥斯塔彭科(Ostapenko)以36个未强制性的错误射击了自己。

  克尔伯说:“我只是想动弹并抓住机会。我很兴奋。”

  “回到决赛真是太好了。在中央球场上比赛总是很棒。”

  克尔伯(Kerber)在去年提到她惨淡的表格时补充说:“ 2017年结束了,我对此感到非常高兴。我们在2018年!

  “我为参加大满贯决赛而感到非常高兴和自豪。这是我从小就开始参加的比赛。”