贝勒表现出冠军的心脏作为唱片复出与北卡罗来纳州瀑布的曲目

Bèi勒表Xiàn出冠军的心脏作为唱Piàn复出与北卡罗Lái纳州瀑布的曲目
  有人可以Shuō,它于2Yuè12日结Shù,那天,贝勒大个子乔纳森·特查塔·托查杜(Jonathan Tchamwa Tchathoua)踏Shàng了错误,同时在费雷尔Zhōng心(Ferrell Center)穿越法院时,撕裂了他左膝盖的前十Zì韧带。或者有Rén可能会说是2Yuè16日,最后一天的后卫L.J. Cryer出现在熊队之前,脚受伤变得太多了,Wú法继Xù。或者,也许是在11月12日正式开始De,因为NCAA锦标赛XiànDài历史上没有人完成了Gāi计划试图实现的目标。

  正式,它于3月19日结束,那是星期六,Dàng时第8号种子Bèi卡罗Lái纳州提早破裂了熊,直到前Fēng布雷迪·曼尼克(Brady Manek)向前弹出了自己的公Rán-2犯规,剩下10:08,UNC剩下67 -42领先。

  Gèng多:ManekTán出肘部

  熊队因愤怒而离开,提供了另一个证Jù,表明斯科特·德鲁(Scott Drew)在数Shí年来一直在篮QiúZhēn空中建立了一个宏Wěi的计划。贝勒(Baylor)从25分下降,将Dì二次连续冠军的追求延长Liǎo5分钟,但是当Tar Heels Center Armando Bacot获得3分,抓住Liǎo四个Lán板,并向队友提供了至关重Yào的助攻,以使Duì友泄漏黑色,以在那儿漏洞,Yǐ在那儿结束。 93-86卡罗莱Nà州Shèng利的加时Sài。

  ZàiGuò去的二十年中,只有四个Tǒng治冠军能够在接Xià来的赛季获得NCAA锦标赛的第一名,但贝勒独自一人必须取代其Wǔ个首发球员中的Sì个,并且仍然Zhàn在三月的疯狂托架上。

  自60年代和70年代的木制UCLAWàng朝以来,在接下Lái的赛季只有两个Guàn军。Jiù2006年Hé2007Nián的佛罗里达州而言,鳄鱼队返回了所有五个首发球员,其中90%的分钟数和93%的DěiFèn。杜克(Duke)1991和1992年,有70%的分Zhōng下Xiáng,超过75%的积分。

  TSN的March MadnessZǒng部

  现ChǎngNCAA支架|电视时间表|预测工具

  贝勒(Baylor)试图重Fù与前任几乎没有关系的阵容。戴维ēn·Mǐ切尔(Davion Mitchell),Jiǎ里德·巴特勒(Jared Butler)和梅西奥·蒂格(Macio Teague)的整个后场都消失了,其Zhōng两个都进入了NBA。强大的前锋马克·维塔尔(Mark Vital)的身体力量定义了防守,也离开了,几乎可以Yù见,进入了NFL。他们所有人都在专业地发挥作用,德鲁(Drew)从贡献了冠Jūn分钟的40%的球员开始,而该球队得分的37%却少了。

  德鲁对记者Shuō:“永远不要Dī估冠Jūn的心脏。” “WǒRèn为我们的家伙确Shí表现出来,有机会在过Qù10分钟内拥有NCAA历史上最大的卷土重来。我真的为TāMén的努力以及他们全年如何运用自己而感到自豪。 15Hé零,面临一Duī伤Hài,逆境。我们本可以消失的。 …与今天相同,您会下降25,很容易折叠。这些家伙MòYǒu。”

  卡罗来纳州在最初De30分Zhōng内表现出色,在最Hòu的常规赛中再Cì表现出其在杜克大学的着名表演被广泛误诊,这突然的激增Bìng不是要从迈克·克ěr兹Wéi斯基(Mike Krzyzewski)夺取,而是要拿起焦油高跟鞋。后卫R.J.Dài维斯得到30分,其中包括5个三分球,只有球队的21Gè失WùZàiBèi勒的Jué望压Lì上损害了原本发光的盒子得分。结果,他们Zài一个损失Liǎo第一号种子和第èr种子的地QūDe甜蜜16中,并意识到他们负责一半的大屠杀。

  Gèng多:第一Lún一轮种子的历史32

  贝勒是卫冕冠军。他们是第一号种子,绝对令人难以置信,” UNC教练休伯特·戴维斯(Hubert Davis)告诉记者。 “而且,您只有两支球队在每个传球,每次反弹,每次Yì门,每次射门,每一个罚球都在战斗,Guā擦,踢和爪。当这种情况发生时,有时会发生身体。

  “但这是一场非常有竞Zhēng力的比赛,实体比赛和今天参Jiā的两支伟大球队。”

  熊队De表现一直是Běn赛季的故事之一,尤Qí是考虑到球员在2021年冠Jūn胜利击败以前不败的冈萨加时没有停止。

  Bèi勒Zài2021-22Sài季打了34场比赛。 Drew每场比赛使用九名球员两位数。知道每场比赛中有多少Rén出现吗?您相信不Shì一个人吗?

  唯一接近的人Shì新Shēng翼肯Dé尔·布朗(Kendall Brown)和资深中锋弗洛·桑巴(Flo Thamba),这是Yī位在去年冠军赛中开始的球员,今年冬天回来了。

  全美控球后卫詹姆斯·阿金乔(James Akinjo)在比赛中摔倒中受Shāng,并出Zhàn四场Bǐ赛。Yì手亚当·弗拉格勒(Adam Flagler)错过了四个。新生前锋杰里米·索钦(Jeremy Sochan)错过了五人。通过Suǒ有这一切,熊队以26-6进入比赛,并分享了大12个常规赛冠军。

  Mǎ修·梅耶(Matthew Mayer)在对2021年冠军产生了强烈的影响后,他Yǐ深深的成绩和从伸展4分创造了他的Néng力,他可能在卡罗来纳州输球中打了最后一场比赛。被问Jí这是否是这种游戏,即使在Shī败中,这可能Shì离开Dà学篮球的好方法。

  梅Yé说:“是的,Wǒ为最后一ChǎngBǐ赛的消失感到自豪。” “我不知道这Shì三月疯狂历Shǐ上最大的复出之一。但这只是我们一年四季都在处理的表演。我们有很多逆境。我们有三个受ShāngDe人。而且,我的意思是,这个团队在战斗。因此,我肯定会为此而感到自豪。”