加雷斯·贝尔(Gareth Bale

加雷斯·贝尔(Gareth Bale
  加雷斯·贝尔(Gareth Bale)攻入了他自2019年以来的第一个LIGA进球,但他的替代者Vinicius从莱万特(Levante)赢得了3-3的战绩。

  这一结果使冠军马德里冠军马德里(Madletico Madrid)在周日早些时候以1-0击败埃尔切(Elche),在西甲队中排名第一。

  贝尔在五分钟后使皇马领先。卡里姆·本泽马(Karim Benzema)跑进球,但是当球在球场上被水绑住时,将球倒给了贝尔(Bale),后者将球脚拿回家。

  自从他的第二个进球是第86分钟的均衡器以来,这是威尔士人在西甲的第一个进球,在2019年9月初以2-2战平比利亚雷亚尔,这场比赛以收集红牌结束。

  皇马在上半场统治了上半场,但找不到一秒钟,莱万特(Levante

  莱万特(Levante)在第57分钟领先,当时何塞·坎帕纳(Jose Campana)遇到了一个深深的十字架,一个甜蜜的凌空抽射进入顶角。

  真正的经理卡洛·安切洛蒂(Carlo Ancelotti)迅速将贝尔(Bale),伊斯科(Isco)和伊甸园(Eden Hazard)击退三倍。

  Vinicius的一位潜艇在第73分钟偿还了他的教练,并加速了Casimeiro的传球,耸了耸肩,将一名防守者射入篮网角。

  七分钟后,戴维·阿拉巴(David Alaba)向自己的六码盒子点了点头,罗伯码头(Rober Pier)从近距离击中了球。

  在剩下五分钟的情况下,Vinicius再次均衡。在接球距离柱子和球门线附近的球上,他仍然以某种方式找到了网,将球滚动了守门员Aitor Fernandez,并在遥远的哨所中。

  两分钟后,费尔南德斯因在他所在地区外面处理而被派往真正的反击。由于莱万特(Levante)使用了所有替代品,后卫鲁本·韦佐(Ruben Vezo)进入了目标,但皇马找不到赢家。

  巴西人的安切洛蒂说:“他的特质,他很快,他很年轻,他是一个很棒的前锋。

  “我对谁不愿意发挥比赛并不重要。这并不重要。今天,维尼奇乌斯以他的新鲜感改变了比赛。我们缺乏的是防守,而不是攻击。”