菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)失去了工作日交易,因为卡拉威(Callaway)暂停了沙特的关系评论

菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)失去了工作日交易,因为卡拉威(Callaway)暂停了沙特的关系评论
  菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)的高尔夫俱乐部供应商卡拉威(Callaway)随着六届大满贯冠军与沙特阿拉伯支持的突破高尔夫联盟的交易的影响,“暂停”了其交易。

  自从本月初发布了高尔夫记者艾伦·辛克纳克(Alan Shipnuck)的灾难性采访以来,米克尔森(Mickelson)受到了严格的审查。这位51岁的年轻人说,他愿意放弃沙特阿拉伯令人震惊的人权记录,并谋杀了《华盛顿邮报》专栏作家贾马尔·卡索吉(Jamal Khashoggi),以“重塑PGA巡回赛的运作方式”。

  卡拉威(Callaway)在2月26日发表的官方声明中写道:“卡拉威(Callaway)不容忍菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)的评论,我们对他的言语选择感到非常失望 – 他们绝不反映我们的价值观或我们作为公司的代表。

  ‘菲尔道歉,我们知道他后悔如何处理最近的事件。我们认识到他希望抽出时间摆脱游戏并尊重这一决定。目前,我们同意暂停我们的伙伴关系,并将在以后重新评估我们的持续关系。’

  卡拉威(Callaway)自2004年以来就一直提供米克尔森(Mickelson)的俱乐部,最近在2017年签下了一次延期,据说该俱乐部涵盖了这位资深明星的其余职业生涯。根据Sportico的说法,Callaway的交易是Mickelson最有利可图的合同之一,贡献了每年4200万美元的赞助收入。

  Workday和Callaway分别成为第三个和第四个品牌,在会计师事务所毕马威(KPMG)和Amstel Light之后,在他的评论之后就这样做了,分别成为与米克尔森(Mickelson)公开距离的。

  这家金融管理软件公司于2月25日发表的声明说:“此时,Workday和Phil Mickelson相互友好地同意不续签我们今年3月结束的我们的品牌赞助。”

  米克尔森(Mickelson)也被作为美国运通赛事的锦标赛主持人而被放弃,PGA巡回赛证实了沙漠太阳。

  北美高尔夫系列告诉当地的棕榈泉新闻媒体,自2020年以来一直是比赛的主持人的米克尔森(Mickelson)将从他的角色中脱颖而出。慈善米克尔森基金会(Mickelson Foundation)是锦标赛的合同合作伙伴,直到2024年,也正在撤回其参与活动。

  米克尔森(Mickelson)发表声明,对他的评论道歉,现在已经确认他将无限期地休息一下。