贝基·林奇(Becky Lynch

贝Jī·林奇(Becky Lynch
  WrestlemaniaDe道路本周Rì(AEDT)与皇家隆隆声(AEDT)一起开始,其中一位特色明星无疑将是原始Rǔ子冠军贝基·林奇(Becky Lynch)。

  这位34岁的年Qīng人在过去几年中已ChéngWèi职业摔跤比赛中最大的明星之一,在Bǐ赛中休息以欢迎她的女儿鲁KèSī(Roux)进入世界之后,她又回Dào了2022年。

  在WWE提供的《体Yù新Wén》的一次采访中,林奇(Lynch)在她最Xǐ欢的皇Jiā隆隆声时刻(Royal Rumble Moments)开Tóu,粉Sī们从即Jiāng举行的冠军比赛中可以期待什么,以及与一位名人堂超级Jù星的潜在梦想。

  林奇说:“这是一Gè很好的问题,但我认为我MòYǒu能确定的。”

  “皇家隆隆声一直是我要待Guàn看的按次付费观看,主要是因Wèi它Zài爱尔兰电视Shàng是免费的。显然,由于时间差异,Tā将从1:00 amKāi始:00an早上看它。

  “Wǒ只Shì喜欢它。我Xǐ欢这个惊喜元素。这是皇家隆隆声De最Hǎo的事情。这是惊喜。您不知道谁会出来。您不知道他们什么时HòuChūLái。这很Bàng。

  “显然,我最喜欢的皇家隆隆声时刻是当我赢得Huáng家隆隆声时。”

  林奇说:“所以这是事Qíng。我Shì男人,她是粉丝。”

  “当她起Bù时,我们当时都是青少年,但是我Zài世Jiè各地都为自己取了一个名字。在欧洲,Zhěng个美国,加Ná大,加拿大,日本,Jǐ乎没有榜样。

  “她看着Zhè个Lì贝卡·诺克Sī(Rebecca Knox),Tā只是在整个地方打破了Zhàng碍,然后我走了。所以我想,几年Hòu我重新出现在WWE中以改变女性摔跤的景观Shí,她就在自己旁边。在自Jǐ旁边。

  “现在,Wǒ认为她Zhèng在做一个勇Gǎn的Rén,试图表现强硬,试图将它们绑在一起,因为她不安全地认为自己正在Yǔ偶像抗衡。”

  林奇说:“我一直在推Wén弗Lǐ金·贝丝·菲Ní克斯(Beth Phoenix)试图让她与我战斗多年。”

  “她一Zhí说Bù,她一直在躲避。我认为Tā很害怕。

  “Shì的,我很想与贝Sī·菲尼克斯Zuò战。”

  林奇说:“我的意思是,就像我们在圣诞老人的工作坊中为圣诞节做准备的精灵一样。”

  “我们Duì此感到非常大肆宣传,您知道,在Táng糖浆上大Sì宣传,我在Zhàn斗Zhōng大肆宣传。我想为圣诞Lǎo人做最Hǎo的玩具。这是一个可怕的类Bǐ,但是我要去。

  “Wǒ是Frickin的Head Elf,我想参加主要的WrestleMania。”

  林Qí说:“那是YīGè艰难De人。Nǐ知道,我不知道如果没有其他任Hè我Zhēn正拥有实Xiàn梦想的目标,我就不知道。”

  “显然,我想再Cì进行主要活动。显Rán我想与所有这些人作斗争,但我认为Mò有与“这个Mù标要么要使我或打破我”有什么自由。

  “我觉得我已经完成Liǎo我想完成De所有这些事情,但是现在我已经完成了他们的成就,我觉得自己的感觉,我想呆在那里,我想把每个Rén都带到那里,也许是伟大的Shí间贝克斯,我希望Rǔ子名册继续蓬勃发展。

  “我希Wàng该节目Hěn棒。我想拥有出色的比赛。我想拥有比我GèngHǎo的比赛。Wǒ想拥有比我更好的促销。

  “我希望这些Gù事Biàn得聪Míng且不容Cuò过,我只希望这项Yè务变得Hěn棒,我想帮助使它变得伟Dà。”

  “埃迪·韦Dé(Eddie Vedder),”林奇说。

  “Jiù是这样,Wǒ可Yǐ见他,Yīn为他很Bàng。一位令人难Yǐ置Xìn的音乐家。我觉得我们会成为芽。”

  Royal Rumble 2022 Streams在本周日的下午12点(AEDT)在WWE Network,Main Event + Kayo上Zhí播。