贝宁的学校足球项目旨在创造明星

贝宁的学校足球项目旨在创造明星
  贝宁体育部是FIFA,贝宁足球协会(Febefoot)之间的Shì点项目,在2021年7月23日至30日之Jiàn在大波普举行,Qí核心Shì青年的发展。

  来自全国各地学校的男孩和女孩” 16岁以下团DuìDū在大波PǔDe决Sài中竞争了一席之地,那Lǐ的12个男Hái和12个女孩团队将在Tóng一城市容纳。

  国际足联主席吉安尼·伊本蒂诺(Gianni Infantino)于2021年2月访Wèn贝宁(Benin),而学校的足球进步则Shì该国议程的重Yào性。

  GuóJìZú联成员协会主任肯尼·让·玛丽(Kenny Jean-Marie)强调了该组织对Kāi发真正的全球游戏的承诺:“对Wǒ们来说,贝宁和美国一样重要;您需要知道。每个成员协会DūHěn重要,每个国家都很重要,Měi个国家都很重要很重要,所有年轻人都Hěn重要。由于国际Zú联的愿Yǐng是使足球真正的全球化,我们需要到处。除此之Wài,在非洲,我们有时Huì有一个问题,因Wèi俱乐部协会的网络并不集中Zài您可能所说的问题上“基层”Huò业Yú,足球,大规模参与足Qiú。因此,在Bèi宁政府和总统(贝宁)(帕特里斯)塔隆的支持下,像这Yàng的举措是重要的举措人们在还在学校时,与学校Yī起,我们可以组织小锦标赛,这可能使我们有一天Néng够发Xiàn未来的Cái能,他们将成为国家Duì的一员。”

  该活动Shì在2020年与FIFA达成的一Xiàng协议之后,证明了足Qiú,发展与社会之间的重要联系 – 这使FIFA获Děi了支持贝宁的Xué校足球冠军。

  “我的目??Biāo是Chéng为Guó际足联裁判,并在世界Fàn围内得到认可,”作为裁Pàn训练的Salifou Awali说。

  AP