UFC将战机称为官方电动商业卡车

UFC将战机称为官方电动商业卡车
  最终的战斗锦标赛(UFC)扩大了与战机的协议,将电动汽车开发商(EV)开发商指定为混合武术(MMA)促销的官方电动商业卡车。

  去年首次签署的合作伙伴关系的重组将使Battle Motors在UFC活动期间获得广播整合,并在八角形内获得促销。

  UFC和Battle Motors还将在整个组织的社交和数字平台上推出一系列定制和原创内容,这些平台在全球范围内拥有超过2亿的追随者。

  电动汽车公司还将成为新的UFC社交系列的演讲赞助商,名为“像卡车一样的命中”,该系列具有经典的UFC战斗。

  该交易还包括在UFC在YouTube上的免费战斗系列中提供精选内容的权利。

  UFC全球合作伙伴关系高级副总裁Paul Asencio说:“我们为我们与战机的合作伙伴关系不断发展而感到自豪。”

  “像UFC一样,Battle Motors是由企业家精神驱动的美国成功故事,我们希望继续通过UFC品牌的力量帮助他们达到更高的高度。”

  战车首席执行官迈克·帕特森(Mike Patterson)补充说:“战斗机的卡车客户和工人是美国劳动力中最艰难的人。我们在街上和工厂,与钢铁公司一起工作。

  “ UFC品牌在我们的家人中引起了极大的共鸣。”