曼彻斯特城击败利物浦将关闭英超联赛冠军

曼彻斯特城击败利物浦将关闭英超联赛冠军
  曼彻斯特城(Manchester City)结束了18年的等待,在周日以4-1的胜利击败安菲尔德(Anfield)的利物浦(Liverpool),对英超联赛冠军赛进行了坚定的控制。

  伊尔凯·冈多甘(Ilkay Gundogan)得分两次,错过了罚球,因为瓜迪奥拉(Pep Guardiola)的男子在榜首的曼彻斯特联队(Manchester United)拿下曼彻斯特联队(Manchester United)五分之遥,拿到了一场比赛。

  连续第三次失败的主场失利使利物浦在第四名中排名第一,比曼城打出了比赛。

  拉希姆·斯特林(Raheem Sterling)和杰出的菲尔·福登(Phil Foden)也是游客的目标,忘记了利物浦守门员艾丽森·贝克尔(Alisson Becker),后者有两个城市的进球。

  瓜迪奥拉说:“对我们来说,巨大的胜利。 “我考虑到我们错过了点球并承认目标后获胜的事实。我们的反应方式,这有所不同。”

  曼城连续14场冠军的俱乐部纪录,其中10场赢得了联盟的比赛,已经看到他们从几周前似乎一场开放的冠军争夺战中退出了榜首。

  瓜迪奥拉补充说:“这是一个重要的胜利,但它是二月。”

  “当然,到第五的差距很大,这意味着对于下个赛季的冠军联赛,这一点很重要,但是在此期间,连续10场胜利是非凡的。”

  自1963年以来,利物浦在安菲尔德(Anfield)进行了68场联赛纪录的纪录,在安菲尔德(Anfield)不败之后,现在第一次输掉了三场主场联赛。

  但是,尤尔根·克洛普(Jurgen Klopp)捍卫了他的球队表现,直到阿里森(Alisson)的第一个错误使冈多甘(Gundogan)恢复了曼城(Gundogan)的领先优势17分钟。

  克洛普说:“我们进球了,在那一刻,比赛可能会朝我们的方向发展,但阿里森犯了两个大错误。”

  “除此之外,游戏结束了1-1。表演至少足以吸引,仅此而已。

  “我们只需要继续。这不是我们一生中最好的时刻,我们必须战斗,但我们也必须参加比赛。”

  在与城市争夺主要荣誉的三个赛季之后,利物浦在受伤竞选活动中已经用完了汽油。

  克洛普(Klopp)在中后卫再次将中场球员和乔丹·亨德森(Jordan Henderson)搭配在一起,尽管新的贷款签下了Ozan Kabak,替补席上签下了Ozan Kabak。

  利物浦的后排很少经过测试,直到斯特林在休息前八分钟向他们奔跑,而前红军的边锋被法比尼奥颠覆了。

  凯文·德·布鲁因(Kevin de Bruyne)在本赛季早些时候相遇时错过了对城市的点球,而里亚德·马赫雷斯(Riyad Mahrez)在2018年在安菲尔德(Anfield)的0-0平局中从现场猛烈抨击 – 瓜迪奥拉(Guardiola)以前唯一一次避免击败利物浦(Liverpool)作为城市经理的失败。

  “这是我们遇到的问题。在重要的时刻,我们不能错过它,也没关系,接管者无关紧要。”瓜迪奥拉补充说。

  “我要考虑(守门员)埃德森。下次他可能是接管者。”

  However, rather than being disheartened, City and Gundogan bounced back quickly in a dominant second-half performance worthy of champions-elect.

  斯特林喂养福登(Foden)的另一场有目的的爆发,在他的低射门被阿里森(Alisson)拯救后,冈多甘(Gundogan)这次毫无疑问。

  在他们的13场联赛比赛中,曼城只承认两次,这在很大程度上要归功于鲁本·迪亚斯(Ruben Dias)和约翰·斯通(John Stones)在中央防守中的强大合作伙伴关系。

  但是,迪亚斯(Dias)的罕见错误使冠军在小时大关之后就递给了生命线。

  葡萄牙人将穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)拉下了该地区,埃及人猛烈击中了由此产生的踢球。

  但是,利物浦无法以可笑的方式赋予正常可靠的阿里森(Alisson)的两个目标,因此无法建立这种缓刑。

  巴西人将球直接向福登(Foden)清除,后者在该地区内部蠕动了透明的球,然后又让甘多甘(Gundogan)将他的第二杆从酒吧的底侧拿下来。

  几秒钟后,一个紧张的阿里森(Alisson)将他的第一个错误加剧了他的第一个错误,另一项任性试图驶入贝尔纳多·席尔瓦(Bernardo Silva)的道路,后者越过斯特林(Sterling)自从六年前离开利物浦以来就在安菲尔德(Anfield)打进了他的第一个进球。

  然后,福登(Foden)完成了溃败,并以杰出的个人表现从七分钟的时间里发出了起泡的射门,这也逃脱了艾丽森(Alisson)的掌握。

  结果

  利物浦1(Salah 63-pen)曼彻斯特市4(Gundogan 49,73,Sterling 76,Foden 83)

  热刺2(凯恩54,儿子58)西布罗姆0

  狼0莱斯特0

  谢菲尔德联队1(Rudiger 54-OG)切尔西2(坐骑43,Jorginho 58-PEN)