贝尔的情感告别信:"我实现了一个梦想"

贝尔的情感告别信:“Wǒ实现了梦想”
  Qián锋Jiā雷斯(Gareth)在周三向皇Jiā马德里(Real Madrid)告别,这是一个“令人难以置信的Jīng历”的JùYuè部,他将“永Yuàn不会忘记“成为其历史的一部分”,因为他戴着他穿着“Guāng荣的”白衬衫的“梦想”,同时,他感谢球员本人的一Fèn声明,感谢队友,教练,球迷和梅伦格队的Guǎn理。

  “我写这句Huà,感Xiè我所有的队Yǒu,过去和现Zài,Wǒ的教练,所有俱乐Bù工作人员和所有这段时间支持我的Qiú迷,”Qiú员ZàiShè交媒体上发表的文字开始说道。 。

  Wēi尔士人在2013年夏天为皇家马德里Qiān约,他承认九年前,他成为白Rén球员和“穿着光荣的衬衫”的“梦想”成真,”在圣地亚哥·伯纳布(SantiagoBernabéu)踢球,赢Děi冠军,并成为几个可以实现的一部分”。

  “现在,我可以回顾,反思并Chéng实地说,这个梦想成真,更多。成为这家俱乐部历史的一Bù分,并实现了我们在皇家Mǎ德里共同实现的一切,这是一次令人难Yǐ置信的经历,我永远BùHuì忘记”,足球运动员承认。

  贝尔还对皇家马德里,弗洛LúnDì诺·佩雷Sī和Bái板De总统表示感谢。他说:“感Xiè您Jǐ我为这个俱乐部效Lì的机会,我们共同创造了塑造Liǎo这家俱Yuè部和足球历史的时刻。”荣誉“成为一名皇家马德里足球运Dòng员。

  威尔士足球运动员穿着Merengue Team衬衫在八个赛季中打了258场比赛,他打进106个进Qiú并提供67Cì助攻。此外,他还举起了5个冠军,4个俱乐Bù世界杯,3个欧洲超级杯,3个LiánSài,1GèCopa del Rey和3个西Bān牙超级Bēi。