凯隆·奈特(Kellond-Knight)使“情感”回报

凯隆·奈特(Kellond-Knight)使“情感”回报
  情绪激动的托尼·古斯塔夫森(Tony Gustavsson)表示赞赏Elise Kellond-Knight表现出的决心,使她的Matildas经过两年半的伤害挣扎。

  这位中场球员于2020年7月撕毁了她的ACL,为瑞典球队克里斯蒂安史塔兹(Kristianstads)效力,没有及时恢复到东京奥运会,而是在家中观看,后来预订了更多的膝盖手术。

  自2020年2月以来就没有参加澳大利亚比赛,凯伦德·奈特(Kellond-Knight)因马蒂达斯(Matildas)今年的最后两场比赛而在球队中得名,但上周六错过了对阵瑞典的比赛。

  凯隆·奈特(Kellond-Knight)最初的受伤预先受伤的古斯塔夫森(Gustavsson)的马蒂达斯(Matildas)任职,但教练在周二晚上2-0胜利的最后10分钟内,这位32岁的球员在对阵泰国的比赛中很快就集结了戈斯福德人群。

  古斯塔夫森说:“当我谈论这件事时,我很激动,因为我知道她经历了什么。”

  “她今晚在那里,我再次感到激动,因为您无法解释这对她和团队的大小。

  “我很高兴’kk’能够在球场上得到那分钟,因为她应得的。”

  古斯塔夫森说,像ACL撕裂一样严重的伤害可能迫使凯隆·奈特(Kellond-Knight)退休,但由于她的战斗精神。

  他说:“她在职业生涯中经历了一个十字路口的时刻,可能是职业生涯的时刻。”

  “但是,凭借她的个性,专业精神,经验,她已经返回了自己的路,并在周围的支持系统的帮助下进行了战斗。”

  比赛小组很高兴将资深的Matilda重返甲板上,获得了她的第114位帽子。

  前锋海莉·拉索(Hayley Raso)说:“她的工作非常努力,已经有很多年了(没有她)。

  “她是这支球队的重要组成部分,她是如此重要,很高兴与我们一起回到球场上。”