足球:斯图加特的Hiroki Ito获得了六月比赛的第一个日本呼唤

足球:斯图加特的Hiroki Ito获得了六月比赛的第一个日本呼唤
  斯图加特的后卫·伊托(Hiroki Ito)周五赢得了他的第一支国家队,因为日本经理哈吉姆·莫里亚苏(Hajime Moriyasu)在6月的四场主场国际比赛中任命了28人的球队。

  Eintracht Frankfurt的新欧罗巴联赛冠军Daichi Kamada与AZ Alkmaar后卫Yukinari Sugawara和Sanfrecce Hiroshima守门员Keisuke Osako一起召回,而Vissel Kobe Forward Forward Yuya Osako则错过了他,因为他不完全适应。

  

“我们希望提高我们的水平,以便对任何国家充满信心。”莫里亚苏在11月在卡塔尔开始为世界杯做准备时说,日本将面对德国,西班牙和新西兰或哥斯达黎加的团体。E.

  日本将于6月2日在6月6日在东京国家体育场(Tokyo)的国家体育场面对巴西(Sapporo Dome)的6月2日在萨波罗圆顶上面对巴拉圭。

  日本将于6月10日在科比的Noevir体育场面对加纳,然后再参加突尼斯或智利

  伊藤(Ito)从本赛季开始十一开始,在斯图加特(Stuttgart)的位置上了他的位置,这是他在德国德甲联赛中的第一场比赛。这位23岁的年轻人成立了乡下人瓦特鲁·恩多(Wataru Endo)的戏剧性获胜标题,该冠军在周六以2-1击败FC Koln的比赛中获得了俱乐部的安全。

  卡马达(Kamada)在亚洲最后一场世界杯预选赛的前三场比赛中仅在日本中亮相,他的欧罗巴联赛表现强劲后,他回来了,这是法兰克福(Frankfurt)周三获得冠军头衔的关键。

  凯尔特人公用事业人雷奥·凯特(Reo Hatate)在马可福音29号上获得了唯一的高级帽子,他是海外球员中著名的缺席者。

  阿森纳后卫Takehiro Tomiyasu仍在球队中,尽管Inglishy的英超联赛以2-0击败纽卡斯尔。

  ——-

  全队:

  守门员:守门员卡瓦希玛(Strasbourg),shuichi gonda(Shimizu S-Pulse),Daniel Schmidt(Sint-Truiden),Keisuke Osako(Sanfrecce Hiroshima)

  捍卫者:Yoto Nagatomo(FC东京),Yoshida(Sampdoria),Shogo Taniguchi,Miki Yamane(均为川崎Frontale),Ko Itakura(Schalke)(Schalke),Yuta Nakayama(Zwolle)(Zwolle),Takehirothiro tomiiyaasu(takehiro tomiiyaasu(arsersenal) Yukinari Sugawara(AZ Alkmaar)

  中场/前锋:Genki Haraguchi(柏林联合),Gaku Shibasaki(Leganes),Wataru Endo(Stuttgart),Ao Tanaka(Dusseldorf)(Dusseldorf),Hidemasa Morita(Santa Clara),Daichi Kamada(Daichi Kamada) Junya Ito(Genk),Takumi Minamino(利物浦),Kyogo Furuhashi,Daizen Maeda(凯尔特人),Kaoru Mitoma(Saint-Gilloise)(Saint-Gilloise),Takefusa Kubo(Mallorca),Takuma Asano(Bochum)(Bochum)