英超联赛:海兰德的首次亮相Double赋予了人类城市的冠军防守升降机

英超联赛:海兰的首次亮相Double为Man City的冠军防守取消了
  埃尔林·海兰德(Erling Haaland)在英超联赛的首场比赛中两次得分两次,曼彻斯特城(Manchester City)周日以2-0的胜利在西汉姆(West Ham)赢得了冠军。

  自从他从多特蒙德(Borussia Dortmund)转学以来,海兰德(Haaland)忍受了炒作,这使冠军在东伦敦灼热的赛季中取得了完美的开端。

  西汉姆(West Ham)在上赛季的倒数第二场比赛中以2-0领先曼城(Pep Guardiola)的男子在倒数第二场比赛中以2-0领先曼城(City)的冠军机会,这最终使利物浦(Liverpool)在榜首。

  但是这次他们没有匹配,因为海兰德立即证明了城市为他们的阿森纳增添了验证的射手的价值。

  这位挪威人已被签约为塞尔吉奥·阿奎罗(Sergio Aguero)的长期继任者,并开始了他的城市职业生涯,就像俱乐部的历史记录射手一样,他的联盟首次亮相两次。

  海兰在社区盾牌中以3-1击败利物浦的比赛中错过了机会,但瓜迪奥拉警告说,进球很快将被证明是正确的。

  曼城的耐心游戏戴着锤子,因为英国首都的温度在周日飙升了30摄氏度以上。

  海兰德(Haaland)在被阿方斯·埃罗拉(Alphonse Areola)拒绝后,从罚球点负责开设他的英超联赛帐户。

  西汉姆(West Ham)以更多的进攻意图开始了下半场,但是当凯文·德·布鲁恩(Kevin de Bruyne)分手打开防守时,它只是在曼城的新武器手中发挥了作用,并在柜台攻击中打出了一次传球,以使海兰德(Haaland)在埃洛拉(Erola)的进球和插槽中彻底扑灭。