岛民被红色热蓝色炸毁

岛民被红色热蓝色炸毁
  英石。路易斯 – 贾斯汀·福克(Justin Faulk)在第二阶段的96秒内得分两次,乔丹·宾宁顿(Jordan Binnington)进行了30次扑救,以6-1击败周六晚上的纽约岛民队以6-1击败圣路易斯蓝调队取得了第五次胜利。

  前岛民尼克·莱迪(Nick Leddy),弗拉基米尔·塔拉森科(Vladimir Tarasenko),伊万·巴巴什夫(Ivan Barbashev)和罗伯特·托马斯(Robert Thomas)也为圣路易斯(St. Louis)有进球。

  格兰特·赫顿(Grant Hutton)为岛民赢得了他的第一个NHL进球,后者赢得了前六名中的五个。

  宾宁顿(Binnington)失去了第一名的比利·赫索(Ville Husso),他自2月27日以来取得了首场胜利,并提高到14-13-4。

  宾宁顿说:“我知道您必须重新上班并让自己负责。” “就是这样。我要说的是,团队一直在赢得曲棍球比赛有帮助。我必须照镜子,并利用这段时间来发挥自己的优势。”

  宾宁顿(Binnington)在他的最后五场比赛中以0-4-1的成绩进行了比赛,他对安德斯·李(Anders Lee)和布罗克·尼尔森(Brock Nelson)进行了一对早期的节省,以保持比赛的得分。

  宾宁顿说:“尽早进行大笔节省总是很高兴的。” “进入游戏的流程真是太好了。”

  弗拉基米尔·塔拉森科(Vladimir Tarasenko)在岛民队以6-1输给蓝军的比赛中为Semyon Varlamov打出了一个进球。弗拉基米尔·塔拉森科(Vladimir Tarasenko)在岛民队以6-1输给蓝军的比赛中为Semyon Varlamov打出了一个进球。

蓝军在Leddy和Tarasenko的第一期进球上跳下了前面。他们在过去八场比赛(7-0-1)中至少记录了至少一分,并且在连胜期间,每场比赛中至少打进了四个进球。

  圣路易斯教练克雷格·贝鲁伯(Craig Berube)说:“我以为这些家伙被拨打了。” “我们的团队专注,他们准备比赛了。”

  莱迪(Leddy)于3月21日从底特律收购,在14:21从高插槽爆炸了手腕,以开始袭击。这是他与新团队的第二个进球。他与岛民一起玩了前七个赛季。

  塔拉森科(Tarasenko)在不到三分钟后的球队最佳第26个进球后,从科尔顿·帕拉伊科(Colton Parayko)的角度出发就扑灭了一枪的篮板。

  福尔克(Faulk)是一名防守队员,在第二阶段初期以4-0领先的Semyon Varlamov背靠背射门。

  前岛民尼克·莱迪(Nick Leddy)在布鲁斯(Blues)的胜利中取得了进球。前岛民尼克·莱迪(Nick Leddy)在布鲁斯(Blues)的胜利中取得了进球。

贝鲁伯说:“他是一个非常好的职业球员,他为每晚需要做的事情做好了准备。”

  巴巴尔什夫说,福尔克的进攻激增正在为炙手可热的进攻增加另一个维度。富尔克(Faulk)增加了助攻,本赛季打进了13个进球。

  巴巴舍夫说:“很棒,他加入了进攻。” “他的赛季很棒。我希望它能继续。”

  托马斯(Thomas)还增加了两次助攻,他的职业生涯最佳连胜纪录是在第二赛季后期的第18个进球。在连胜期间,他有6个进球和11个助攻。

  巴巴舍夫说:“这是我们必须推动的一年中的时间。” “现在打曲棍球很有趣。”

  完成了五场公路旅行的岛民,周五在卡罗来纳州以2-1获胜。

  赫顿在最初的进球后必须保留冰球,这为岛民提供了唯一的亮点

  赫顿说:“很高兴回到房间,让所有人说,‘恭喜’

  瓦拉莫夫(Varlamov)进行了25次扑救,跌至9-15-2。

  蓝军以两分领先野外的领先优势,经过明尼苏达州,进入了中央分区的第二名。明尼苏达州打了两场比赛。

  在周五在卡罗来纳州比赛的第三阶段,岛民C凯西·西扎斯(Casey Cizikas)从NHL进行了单场停赛,对布伦丹·史密斯(Brendan Smith)的热门打击。