Laliga任命了女性PrimeraDivisión的商业代理商

Laliga任命了女性PrimeraDivisión的商业代理商
  Laliga推销PrimeraDivisión的商业和赞助资产
伊伯拉拉出口后,正在进行确保新的标题赞助商
合同中未包括广播权

拉利加(Laliga)是西班牙足球前两个男子联赛的组织机构,在接下来的五个赛季中,他被评为女子精英国内Primeradivisión的独家商业代理人。

  在西班牙经营女子俱乐部足球比赛的职业女子足球联盟(LPFF)的协议将使拉利加(Laliga)市场市场的商业和赞助资产,包括为Top Flight找到一个新的冠军合作伙伴。

  Laliga声称其参与将为LPFF带来至少4200万欧元(4230万美元)的收入。

  根据西班牙媒体相关的说法,德国体育品牌PUMA已经成为PrimeraDivisión的官方球赞助商。联盟(正式称为Primera Iberdrola)现在正在寻找新的冠军赞助商,此前该联盟在2021/22竞选活动末与总部位于毕尔巴鄂的能源公司(Bilbao Energy Company)的六年协议结合在一起。

  但是,与Laliga的合作不包括广播权,LPFF将在未来几天由LPFF招标。根据2PlayBook,体育流媒体订阅服务DAZN有兴趣增加其女子足球投资组合,其中包括UEFA女子冠军联赛。该公司还在西班牙拥有Laliga权利。

  LPFF表示,与Laliga的合作伙伴关系还将为俱乐部提供更多资源,以改善管理结构和球员条件。

  LPFF补充说:“毫无疑问,这是全球妇女运动历史上最重要的商业协议之一。”

  LPFF是由西班牙俱乐部设立的,因为比赛准备从2022/23开始在该国进行专业。西班牙足球联合会(RFEF)将完全控制PrimeraDivisión到LPFF及其俱乐部,包括使他们能够管理自己的商业和广播业务。

  Laliga和Primeradivisión之间的合作将在几年后为家庭女性的顶级层提供动荡之后,将提供额外的稳定性。

  球员们在2019年底进行了罢工,包括最低工资,福利和兼职合同要求。然后,在2020年2月达成了集体谈判协议(CBA),尽管希望仍然可以进一步改善。

  西班牙国家体育委员会主席艾琳·洛扎诺(Irene Lozano)在2020年谈到CBA时说:“这是一个起点,不是到达的起点。”

  “我们需要继续建立这个基础,但这是历史性的一天。

  “这对西班牙妇女来说也非常重要,因为妇女知道,当集体进步时,我们都会进步。”