埃里克·里德(Eric Reid)为什么考虑马尔科姆·詹金斯(Malcolm Jenkins)

埃里克·里德(Eric Reid)为什么认为马尔科姆·詹金斯(Malcolm Jenkins)卖掉了?
  在周日与费城老鹰队的安全马尔科姆·詹金斯(Malcolm Jenkins)发起赛前争执后,卡罗来纳州黑豹安全埃里克·里德(Eric Reid)在与记者邮局交谈时称詹金斯为“卖出”。

  里德(Reid)对詹金斯(Jenkins)的不满源于他们在NFL球员领导的运动中新的社会正义运动中的反对立场。球员联盟的联合创始人詹金斯(Jenkins)在与NFL建立前所未有的8900万美元社会司法伙伴关系方面扮演了关键角色。里德(Reid)认为联盟既出卖了运动的原则,否则否认了前四分卫科林·卡佩尼克(Colin Kaepernick),后者是联盟中第一位在国歌期间展示的球员,他向系统性种族主义和警察的残酷行为揭示了他的应有的正确性放在桌子的头部。

  里德(Reid)和詹金斯(Jenkins)曾一代盟友如何相距甚远?他们的差异可能对正在进行的运动意味着什么?这是一个简单的常见问题解答,可以帮助解释我们的立场以及我们可能要去的地方。

  球员联盟是什么?

  代表国歌期间抗议的球员与NFL所有者进行谈判的主要团体,以引起人们对种族不公正的关注。该小组由詹金斯(Jenkins)和前NFL宽接球手安奎恩·博尔丁(Anquan Boldin)共同创立。

  里德为什么认为詹金斯是售罄的?

  里德(Reid)在两个方面与詹金斯(Jenkins)强烈不同意:他决定从NFL接受钱而不给主人带来更多条件的决定,以及他在演奏“星条旗横幅”期间停止演示的选择。

  尽管NFL并不要求玩家表现出对美国国旗的尊重,以换取对有色社区很重要的资金计划,但没有隐含的Quid pro Quo,所有者希望玩家不再相信有必要证明是必要的。里德(Reid)是抗议詹金斯(Jenkins)和博尔丁(Boldin)领导的几位球员之一。

  詹金斯为什么停止演示?

  包括詹金斯在内的一些激进主义者对长期示威的争议变得疲惫不堪。民意调查现在表明,公众内部的许多人认为跪下是不合适的。该运动的反对者将球员标记为反警察和反军事。

  重要的是要注意,即使是一再公开炸毁詹金斯的里德也质疑上赛季继续证明的有效性。詹金斯坚持认为,联盟的钱并没有改变詹金斯的立场。他说,现在是正确的变革时机。詹金斯最近说:“在这一点上,对于我们来说,继续适应局势的背景很重要。”

  Kaepernick到底是如何适应的?

  里德(Reid)是2016赛季中首位与Kaepernick跪下的球员,而他们是旧金山49人队的队友。他和卡佩尼克(Kaepernick)是密友,每个人都对联盟有勾结不满,指控所有者由于行动主义而密谋破坏了他们的职业。从本质上讲,里德认为詹金斯和博尔丁偷走了卡佩尼克在里德最初的支持下开始的运动。在里德(Reid)看来,詹金斯(Jenkins)和博尔丁(Boldin)串谋将卡佩尼克(Kaepernick)推开,卡佩尼克(Kaepernick)应该是确定联盟是否与联盟合作的人。此外,里德(Reid)要求该联盟在与业主的谈判中要求Kaepernick由NFL团队签署,然后再达成任何交易。詹金斯(Jenkins)和博尔丁(Boldin)不遵守。 Reid对联盟的挫败感,反之亦然,通过ESPN获得的短信揭示了Reid。

  里德(Reid)与詹金斯(Jenkins)的牛肉会不利影响运动吗?

  不应该。联盟正在做事,尤其是专注于刑事司法改革。里德(Reid)与卡佩尼克(Kaepernick)保持紧密联系,卡佩尼克(Kaepernick)在反对不公正现象的同时变得比以往任何时候都成功地成为了传球手。与联盟分手的其他球员,包括迈阿密海豚队广泛的接球手肯尼·斯蒂尔斯(Kenny Stills),正在分别努力改善社区。

  詹金斯对里德的态度是什么?

  詹金斯(Jenkins)继续走上公路,称赞里德(Reid)代表他人所做的工作。

  里德会面对联盟的纪律行动吗?

  可能。尽管他没有在周日的比赛之前或在周日的比赛中被标记,但NFL仍然可以罚款他,因为他的行为不足。首次犯罪的罚款为13,369美元。第二次进攻增加到26,739美元。